Lay’s раскритиковали за рекламу с участием блогера-гомофоба

#LID#Российское представительство бренда Lay’s удалило из сетей недавно опубликованный в Сети
рекламный ролик, созданный совместно с «Пятёрочкой». Поводом для удаления стал широкий общественный резонанс, пишет
Rusbase.

Зрителям не понравилось, что в рекламе принял участие блогер Вова Горяинов (Володя XXL), в начале 2020 года оскандалившийся из-за резких высказываний в адрес геев.

Тогда, отвечая на вопрос подписчика о своём отношении к гомосексуалистам, Горяинов сказал: «Я бы просто расстрелял бы всех этих людей вонючих, я не понимаю, зачем они вообще живут».

Несмотря на то, что в ролике принимает участие много людей, пользователи сетей узнали скандального блогера и поспешили высказать свое недовольство такой неразборчивостью глобального бренда. 

Скандал с Lays.png
Некоторые пользователи пообещали больше никогда не покупать чипсы Lay`s.

«ваша реклама с Володя. XXL — откровенный позор. Желание покупать вашу продукцию отпало. Надеюсь, Вы сделаете правильные выводы…».

«А давайте не будем забывать, что Володя XXL или как там его, на самом деле очень убогий человек, и снимать его в какой — либо рекламе и вообще пиарить это так себе. Слишком уж быстро все забыли, за счёт чего он на самом деле прославился».

Вот лишь часть комментариев, которые пользователи оставили в
Twitter бренда. 

Компания PepsiCo, производящая в России чипсы Lay’s, сообщила, что считает неприемлемыми любые формы дискриминации, потому случившимся расстроена и будет разбираться в ситуации.

***


Самые интересные новости читайте в наших группах в 
Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.


И 
подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.


New Retail

Рубрики: Новости/Новости рынка/

Обсуждение закрыто.